? 3-1999Together against cancer  
  Вместе против рака  
На главную страницу Новости Наш журнал О нашей организации Наш адрес  

 

"Большая тайна"

    Как это ни парадоксально звучит, но сегодня для многих сограждан самая большая тайна заключается в том, что рак первой и второй стадии излечивается почти в 100 процентах случаев! (Примерно в 10 процентах случаев мы ошибаемся - не можем определить метастазы.) Сейчас рак не судьба и не приговор - это просто диагноз. И чем раньше он поставлен - тем больше надежды на успех.

    Развилась целая система реконструктивных подходов при различных локализациях опухоли. При гинекологическом раке у нас уже более трех сотен детей, рожденных нашими бывшими пациентками - после излеченной хорионэпителиомы, рака яичников первой стадии, рака шейки матки первой стадии. Есть виды онкологических заболеваний, которые излечиваются на всех стадиях. Рак щитовидной железы со множественными метастазами в легкие излечивается у 97 процентов детей! У меня наблюдается 40 детей, рожденных от больных, которые в детстве лечились радиоактивным йодом по поводу множественных метастазов рака щитовидной железы в легкие.

    Об этом надо постоянно говорить. А у нас шарлатаны, имеющие большие деньги, через телевидение и газеты рекламируют в качестве эффективных средств от рака то Витурид, то жидкость Шевченко, то еще какие-то снадобья. Это же - заведомый обман! За такой "рекламой" стоят тысячи больных, умерших от запущенных по вине безграмотных целителей болезней!

    Когда же мы попытались через СМИ эту чушь опровергнуть, нам сказали: платите 100 тысяч долларов за пять минут эфирного времени и объясняйте. Но откуда у нас такие деньги?

    И врачу, и пациенту надо сохранять оптимизм, веру в чудо. У нас в институте сейчас лежит пациент: 62 летний мужчина. Сын у него "новый русский", а сам он хронический алкоголик. Поступил с диагнозом: рак носо-рото-гортано-глотки, метастазы буквально подпирали голову. Я сказала сыну, что у отца печень в жутком состоянии, он может не вынести лечения. Сын настаивал на лечении. И мне, как ученому, хотелось попробовать. И что же? Мой пациент перестал пить, стал разговаривать. Кстати, у него параллельно обнаружили еще и плоскоклеточный рак легкого, и рак предстательной железы. И мы все это поэтапно лечили. И вылечили.

    

    С. Дарьялова,

    профессор

    (газета "Больница? 3 , 1999г.)

К оглавлению номера

 
главная страница    новости    наш журнал    об организации    наш адрес
 
© МОО “Вместе против рака” 2000 – 2001